Kalender

Mit deinem Kalender-Konto anmelden

Die Anmeldung gilt nur für diesen Tab. Nach dem Neuladen oder 30 Minuten Inaktivität wirst du automatisch abgemeldet.

Termin

Kalender teilen

Der Kalender erscheint beim anderen Konto automatisch – auf dem Handy (DAVx⁵) und hier im Web.